VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.04.2012
Холодная

Состав:

• яичный белок 3 шт.
• сахар 165 г

Как приготовить:


Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.



Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.


Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).


Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).


Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.


Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.


Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.


Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.


Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.


Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.

Другие рецепты:

Клубничное мороженое за минуту Клубничное мороженое за минуту Летний хлебный ягодный пудинг Летний хлебный ягодный пудинг Поджаренные бутерброды с шоколадом Поджаренные бутерброды с шоколадом Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника
Тирамису Тирамису Шоколадная паста Шоколадная паста Бананы с шоколадной крошкой Бананы с шоколадной крошкой Клюквенный джем Клюквенный джем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Холодная меренга, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Светлана
2012.04.28 23:15
ой,сахаром не соблазняйте.Хотя это вкусно

Светлана
2012.04.28 23:19
Как много я в детстве испортила яиц, даже вспомнить страшно, никогда не удавалось взбить белки по-хорошему, как хорошо, что теперь есть миксер)))

Ирина
2012.04.28 23:40
.Классные вещички.А название какое интересное..

Оксана
2012.04.29 00:34
Спасибо! Очень просто и вкусно, можно торт украсить

Natali
2012.05.24 23:20
Недавно делала такие безешки, а что называется меренга - и не знала.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Тесто заварное
Тесто заварное
Торт Сент Оноре
Торт Сент Оноре
Торт Малинка
Торт Малинка
Курица фаршированная тимьяном и лимоном
Курица фаршированная тимьяном и лимоном
Печенье медовое
Печенье медовое
Пирог с крыжовником и сметаной
Пирог с крыжовником и сметаной
Сливовый пирог со сметаной
Сливовый пирог со сметаной
Семга на овощной подушке
Семга на овощной подушке