VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Холодная меренга
![Холодная меренга Холодная](http://www.vkusfoto.ru/images_l/253_0.jpg)
Ингредиенты:
•яичный белок 3 шт.•сахар 165 г
Как приготовить по шагам:
Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.
![Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/253_1.jpg)
Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).
![Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).](http://www.vkusfoto.ru/images_l/253_2.jpg)
Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.
![Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/253_3.jpg)
Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.
![Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/253_4.jpg)
Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.
![Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/253_5.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Холодная меренга, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты