VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.04.2012
Холодная

Состав:

• яичный белок 3 шт.
• сахар 165 г

Как приготовить:


Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.



Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.


Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).


Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).


Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.


Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.


Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.


Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.


Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.


Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.

Другие рецепты:

Шоколадная паста Шоколадная паста Бананы с шоколадной крошкой Бананы с шоколадной крошкой Клюквенный джем Клюквенный джем Шоколадный хлеб Шоколадный хлеб
Карамельный крем Карамельный крем Торт с творожным суфле (без выпечки) Торт с творожным суфле (без выпечки) Кокосовые меренги Кокосовые меренги Мороженое лимонное Мороженое лимонное
Посмотреть еще рецепты в разделе: Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Холодная меренга, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Светлана
2012.04.28 23:15
ой,сахаром не соблазняйте.Хотя это вкусно

Светлана
2012.04.28 23:19
Как много я в детстве испортила яиц, даже вспомнить страшно, никогда не удавалось взбить белки по-хорошему, как хорошо, что теперь есть миксер)))

Ирина
2012.04.28 23:40
.Классные вещички.А название какое интересное..

Оксана
2012.04.29 00:34
Спасибо! Очень просто и вкусно, можно торт украсить

Natali
2012.05.24 23:20
Недавно делала такие безешки, а что называется меренга - и не знала.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Рис рассыпчатый
Рис рассыпчатый
Булочки Батские
Булочки Батские
Пирог с клюквенным джемом
Пирог с клюквенным джемом
Макароны с кальмарами
Макароны с кальмарами
Молотый миндаль
Молотый миндаль
Красная капуста с сосисками
Красная капуста с сосисками
Шоколадный хлеб
Шоколадный хлеб
Суп Харчо
Суп Харчо
Хлеб на опаре с каштанами
Хлеб на опаре с каштанами
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты