VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 28.04.2012
Холодная

Состав:

• яичный белок 3 шт.
• сахар 165 г

Как приготовить:


Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.



Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.


Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).


Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).


Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.


Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.


Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.


Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.


Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.


Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.

Другие рецепты:

Клубничное мороженое за минуту Клубничное мороженое за минуту Летний хлебный ягодный пудинг Летний хлебный ягодный пудинг Поджаренные бутерброды с шоколадом Поджаренные бутерброды с шоколадом Варенье из крыжовника Варенье из крыжовника
Тирамису Тирамису Шоколадная паста Шоколадная паста Бананы с шоколадной крошкой Бананы с шоколадной крошкой Клюквенный джем Клюквенный джем
Посмотреть еще рецепты в разделе: Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Холодная меренга, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 5

Светлана
2012.04.28 23:15
ой,сахаром не соблазняйте.Хотя это вкусно

Светлана
2012.04.28 23:19
Как много я в детстве испортила яиц, даже вспомнить страшно, никогда не удавалось взбить белки по-хорошему, как хорошо, что теперь есть миксер)))

Ирина
2012.04.28 23:40
.Классные вещички.А название какое интересное..

Оксана
2012.04.29 00:34
Спасибо! Очень просто и вкусно, можно торт украсить

Natali
2012.05.24 23:20
Недавно делала такие безешки, а что называется меренга - и не знала.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Батон нарезной
Батон нарезной
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде
Соус майонезный тар-тар
Соус майонезный тар-тар
Тушеные овощи на гарнир
Тушеные овощи на гарнир
Дорада жаренная целиком
Дорада жаренная целиком
Остро-сладкие куриные голени
Остро-сладкие куриные голени
Каша пшенная со специями
Каша пшенная со специями
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Силезский ржаной хлеб на закваске
Силезский ржаной хлеб на закваске