VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Холодная

Ингредиенты:

•яичный белок 3 шт.
•сахар 165 г

Как приготовить по шагам:

Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.
Тщательно отделить белки от желтков. Поместить белки в обезжиренную посуду. Если в белки попадет капля желтка или жира, то они не взобьются.
Начать взбивать белки на средней скорости, пока не появится пена.
Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).
Затем скорость увеличить и продолжить взбивать до состояния крепкой пены (при переворачивании миски вверх дном белки не падают).
Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.
Постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Взбивать пока безе не станет блестящим.
Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.
Отсадить белки из кондитерского мешка на противень выстланный бумагой для выпечки.
Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.
Сушить меренги в духовке в течении 1 часа при температуре 150 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Холодная меренга, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: