VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тефтели из говядины в томатном соусе

Ингредиенты:
•фарш говяжий 600 г•крекеры 12 шт.
•горчица острая 2 ч.л.
•орегано (душица) 1 ст.л.
•розмарин 1 ст.л.
•яйцо 1 шт.
•лук 1 шт.
•чеснок 2 дольки
•перец чили половина стручка
•помидоры 1 кг
•бальзамический уксус 2 ст.л.
•масло оливковое
•соль морская
•перец
Как приготовить по шагам:
Крекеры измельчить до состояния крошки и положить в фарш. Добавить горчицу, травы, яйцо, соль и перец. Все хорошенько перемешать.

Фарш поделить на порции, скатать руками небольшие тефтели, смазать их оливковым маслом.

Обжарить тефтели на сковороде со всех сторон.

На отдельной сковороде большего размера обжарить в масле мелко нарезанный лук.

Добавить мелко нарезанный чеснок и перец чили.

Через 3 минуты добавить нарезанные помидоры, уксус и соль. Довести до кипения.

Положить в соус обжаренные тефтели и тушить 15 минут.

Лучше всего подавать со спагетти.

Эти тефтели можно приготовить в томатном соусе, а можно просто пожарить на сковороде: Рецепт жареных тефтелей
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тефтели из говядины в томатном соусе, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты