VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 22.08.2011
Куриные

Состав:

• куриные крылышки 1 кг
• шампиньоны 400г
• 1 луковица
• масло для жарки
• соль
• перец

Как приготовить:


Шампиньоны нарезать, посолить и тушить в сковороде пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Шампиньоны нарезать, посолить и тушить в сковороде пока не выпарится выделившаяся жидкость.


Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.


Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.


Куриные крылышки уложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, поперчить.


Куриные крылышки уложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, поперчить.


Сверху положить жареные грибы с луком.


Сверху положить жареные грибы с луком.


Накрыть фольгой и запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.


Накрыть фольгой и запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Другие рецепты:

Спагетти Карбонара Спагетти Карбонара Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Кабачки с сыром по-индийски Кабачки с сыром по-индийски BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня) BAIGAN PANIR TARKARI (Индийская кухня)
Сибас с брокколи и щавелевым соусом Сибас с брокколи и щавелевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Тушеные картофель и цветная капуста со специями Тушеные картофель и цветная капуста со специями
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные крылышки с луком и грибами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Natali
2011.11.04 18:29
Спасибо Вам за фото-рецепт. Все по полочкам: ясно и понятно!

Татьяна
2012.01.29 23:53
Мне очень нравится на вашем сайте. У меня зрительная память очень хорошая - поэтому по фотографиям легко запоминается рецепт! Люблю шампиньоны в любых блюдах. Завтра буду делать крылышки с грибами.

Викторич
2012.03.30 19:53
Обязательно приготовлю по Вашему рецепту, очень понравилось, что в рецепте нет майонеза!