VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Куриные крылышки с луком и грибами

Ингредиенты:
•куриные крылышки 1 кг•шампиньоны 400г
•1 луковица
•масло для жарки
•соль
•перец
Как приготовить по шагам:
Шампиньоны нарезать, посолить и тушить в сковороде пока не выпарится выделившаяся жидкость.

Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать 5 минут.

Куриные крылышки уложить в жаропрочную посуду для запекания, посолить, поперчить.

Сверху положить жареные грибы с луком.

Накрыть фольгой и запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 200 градусов. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Куриные крылышки с луком и грибами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты