VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Рис рассыпчатый
Ингредиенты:
•рис (Басмати)•соль
Как приготовить по шагам:
Рис несколько раз промыть холодной водой, пока вода не станет прозрачная.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Засыпать рис. Довести до кипения и варить 5 минут.
Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде.
Верх дуршлага закрыть фольгой и установить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы рис продолжал вариться на пару около 10 минут.
Рассыпчатый рис готов.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Рис рассыпчатый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!