VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Рис

Ингредиенты:

•рис (Басмати)
•соль

Как приготовить по шагам:

Рис несколько раз промыть холодной водой, пока вода не станет прозрачная.
 Рис несколько раз промыть холодной водой, пока вода не станет прозрачная.
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Засыпать рис. Довести до кипения и варить 5 минут.
 В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Засыпать рис. Довести до кипения и варить 5 минут.
Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде.
 Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде.
Верх дуршлага закрыть фольгой и установить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы рис продолжал вариться на пару около 10 минут.
 Верх дуршлага закрыть фольгой и установить в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы рис продолжал вариться на пару около 10 минут.
Рассыпчатый рис готов.
 Рассыпчатый рис готов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Рис рассыпчатый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: