VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.08.2011
Ризотто

Состав:

• 300 г риса
• 400 г помидоров
• 1 ст.л. белого винного уксуса
• 2 ст.л. оливкового масла
• соль
• перец
• 125 г сыра Рикотта
• 0,5 ч.л. орегано
• 1 перец чили
• 50 г сливочного масла
• 1 пучок базилика

Как приготовить:


В кипящей подсоленной воде варить рис в течении 10 мин. До тех пор пока рис не станет мягкий снаружи, но твердый внутри.


В кипящей подсоленной воде варить рис в течении 10 мин. До тех пор пока рис не станет мягкий снаружи, но твердый внутри.


Откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду, в которой варился рис.


Откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду, в которой варился рис.


Помидоры крупно нарезать и заправить оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Оставить мариноваться.


Помидоры крупно нарезать и заправить оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Оставить мариноваться.


Сыр положить в жаропрочную посуду, посыпать орегано, солью, перцем и мелко порезанным чили. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов.


Сыр положить в жаропрочную посуду, посыпать орегано, солью, перцем и мелко порезанным чили. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов.


В пустую кастрюлю налить 250 мл кипятка, положить рис и 2/3 помидоров. Рис доварить, постоянно помешивая и добавляя горячую воду. Приблизительно понадобится 350-500 мл кипятка.


В пустую кастрюлю налить 250 мл кипятка, положить рис и 2/3 помидоров. Рис доварить, постоянно помешивая и добавляя горячую воду. Приблизительно понадобится 350-500 мл кипятка.


Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня. Добавить сливочное масло, крупные листья базилика, запеченный сыр и оставшиеся помидоры.


Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня. Добавить сливочное масло, крупные листья базилика, запеченный сыр и оставшиеся помидоры.


При подаче украсить листьями базилика.


При подаче украсить листьями базилика.

Другие рецепты:

Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке
Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон Омлет с сыром Омлет с сыром
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Ризотто с помидорами и сыром, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Mishima
2011.12.23 18:26
Попробовала приготовить, вкусно получилось, моей семье понравилось
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Торт с творожным суфле (без выпечки)
Торт с творожным суфле (без выпечки)
Пшеничный хлеб Завитушка
Пшеничный хлеб Завитушка
Шоколадный пирог с малиной
Шоколадный пирог с малиной
Овсяные маффины с бананом
Овсяные маффины с бананом
Курица жареная с базиликом
Курица жареная с базиликом
Салат из фунчозы и моркови по-корейски
Салат из фунчозы и моркови по-корейски
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде
Витая погача
Витая погача
Говядина запеченная на овощной подушке
Говядина запеченная на овощной подушке
Творожный хлеб
Творожный хлеб