VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Ризотто

Ингредиенты:

•300 г риса
•400 г помидоров
•1 ст.л. белого винного уксуса
•2 ст.л. оливкового масла
•соль
•перец
•125 г сыра Рикотта
•0,5 ч.л. орегано
•1 перец чили
•50 г сливочного масла
•1 пучок базилика

Как приготовить по шагам:

В кипящей подсоленной воде варить рис в течении 10 мин. До тех пор пока рис не станет мягкий снаружи, но твердый внутри.
В кипящей подсоленной воде варить рис в течении 10 мин. До тех пор пока рис не станет мягкий снаружи, но твердый внутри.
Откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду, в которой варился рис.
Откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду, в которой варился рис.
Помидоры крупно нарезать и заправить оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Оставить мариноваться.
Помидоры крупно нарезать и заправить оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Оставить мариноваться.
Сыр положить в жаропрочную посуду, посыпать орегано, солью, перцем и мелко порезанным чили. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов.
Сыр положить в жаропрочную посуду, посыпать орегано, солью, перцем и мелко порезанным чили. Запечь в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов.
В пустую кастрюлю налить 250 мл кипятка, положить рис и 2/3 помидоров. Рис доварить, постоянно помешивая и добавляя горячую воду. Приблизительно понадобится 350-500 мл кипятка.
В пустую кастрюлю налить 250 мл кипятка, положить рис и 2/3 помидоров. Рис доварить, постоянно помешивая и добавляя горячую воду. Приблизительно понадобится 350-500 мл кипятка.
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня. Добавить сливочное масло, крупные листья базилика, запеченный сыр и оставшиеся помидоры.
Когда рис будет готов, снять кастрюлю с огня. Добавить сливочное масло, крупные листья базилика, запеченный сыр и оставшиеся помидоры.
При подаче украсить листьями базилика.
При подаче украсить листьями базилика.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Ризотто с помидорами и сыром, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: