VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Сибас

Ингредиенты:

•4 тушки рыбы Сибас
•1 луковица
•1 красный сладкий перец
•морская соль

Как приготовить по шагам:

Сибас очистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. Натереть солью.
Сибас очистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. Натереть солью.
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – тонкой соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – тонкой соломкой.
Рыбу положить на фольгу. Брюшко наполнить овощами.
Рыбу положить на фольгу. Брюшко наполнить овощами.
Завернуть рыбу в фольгу, уложить в жаропрочную посуду. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Завернуть рыбу в фольгу, уложить в жаропрочную посуду. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Сибас фаршированный луком и сладким перцем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: