VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 03.09.2011
Сибас

Состав:

• 4 тушки рыбы Сибас
• 1 луковица
• 1 красный сладкий перец
• морская соль

Как приготовить:


Сибас очистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. Натереть солью.


Сибас очистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. Натереть солью.


Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – тонкой соломкой.


Лук нарезать тонкими полукольцами, перец – тонкой соломкой.


Рыбу положить на фольгу. Брюшко наполнить овощами.


Рыбу положить на фольгу. Брюшко наполнить овощами.


Завернуть рыбу в фольгу, уложить в жаропрочную посуду. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.


Завернуть рыбу в фольгу, уложить в жаропрочную посуду. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

Другие рецепты:

Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом Спагетти с грибами и беконом Спагетти с грибами и беконом Манты из тыквы Манты из тыквы Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком Макароны-гнезда фаршированные куриным филе и луком
Бараньи голяжки в фольге Бараньи голяжки в фольге Картофель фаршированный Картофель фаршированный Кабачок со сладким перцем Кабачок со сладким перцем Куриные крылышки с луком и грибами Куриные крылышки с луком и грибами
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Сибас фаршированный луком и сладким перцем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 2

Анастасия
2011.12.30 16:59
.Так просто. Нужно попробовать. .

Marat
2012.03.06 20:06
Очень много полезного и вкусного на сайте. Молодец Гульнара!