VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Малиновый пирог с шоколадом

Ингредиенты:
•Молочный шоколад 225 г•Сливочное масло 150 г
•Сахар 100 г
•Яйца 3 шт.
•Мука 150 г
•Разрыхлитель 2 ч.л.
•Малина 300 г
•Масло для смазывания формы
Как приготовить по шагам:
В миску поломать шоколад, нарезать сливочное масло и всыпать сахар.

Поставить миску на очень медленный огонь и, постоянно помешивая, растворить шоколад. Снять миску с огня.

По одному ввести яйца. Хорошенько взбивать тесто после каждого яйца.

В тесто просеять муку вместе с разрыхлителем. Перемешать.

Добавить малину и аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.

Форму 20х30 см смазать маслом и вылить тесто.

Выпекать пирог в духовке при температуре 190 градусов 35--40 минут.


Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Малиновый пирог с шоколадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты