VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Малиновый

Ингредиенты:

•Молочный шоколад 225 г
•Сливочное масло 150 г
•Сахар 100 г
•Яйца 3 шт.
•Мука 150 г
•Разрыхлитель 2 ч.л.
•Малина 300 г
•Масло для смазывания формы

Как приготовить по шагам:

В миску поломать шоколад, нарезать сливочное масло и всыпать сахар.
В миску поломать шоколад, нарезать сливочное масло и всыпать сахар.
Поставить миску на очень медленный огонь и, постоянно помешивая, растворить шоколад. Снять миску с огня.
Поставить миску на очень медленный огонь и, постоянно помешивая, растворить шоколад. Снять миску с огня.
По одному ввести яйца. Хорошенько взбивать тесто после каждого яйца.
По одному ввести яйца. Хорошенько взбивать тесто после каждого яйца.
В тесто просеять муку вместе с разрыхлителем. Перемешать.
В тесто просеять муку вместе с разрыхлителем. Перемешать.
Добавить малину и аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Добавить малину и аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Форму 20х30 см смазать маслом и вылить тесто.
Форму 20х30 см смазать маслом и вылить тесто.
Выпекать пирог в духовке при температуре 190 градусов 35--40 минут.
Выпекать пирог в духовке при температуре 190 градусов 35--40 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Малиновый пирог с шоколадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: