VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 06.08.2012
Малиновый

Состав:

• Молочный шоколад 225 г
• Сливочное масло 150 г
• Сахар 100 г
• Яйца 3 шт.
• Мука 150 г
• Разрыхлитель 2 ч.л.
• Малина 300 г
• Масло для смазывания формы

Как приготовить:


В миску поломать шоколад, нарезать сливочное масло и всыпать сахар.


В миску поломать шоколад, нарезать сливочное масло и всыпать сахар.


Поставить миску на очень медленный огонь и, постоянно помешивая, растворить шоколад. Снять миску с огня.


Поставить миску на очень медленный огонь и, постоянно помешивая, растворить шоколад. Снять миску с огня.


По одному ввести яйца. Хорошенько взбивать тесто после каждого яйца.


По одному ввести яйца. Хорошенько взбивать тесто после каждого яйца.


В тесто просеять муку вместе с разрыхлителем. Перемешать.


В тесто просеять муку вместе с разрыхлителем. Перемешать.


Добавить малину и аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.


Добавить малину и аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.


Форму 20х30 см смазать маслом и вылить тесто.


Форму 20х30 см смазать маслом и вылить тесто.


Выпекать пирог в духовке при температуре 190 градусов 35--40 минут.



Выпекать пирог в духовке при температуре 190 градусов 35--40 минут.





Другие рецепты:

Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог Тыквенно-шоколадный двухцветный пирог Пирог Три молока Tres leches Пирог Три молока Tres leches Шоколадное печенье от Найджелы Лоусон Шоколадное печенье от Найджелы Лоусон Пирог из дрожжевого теста с калиной Пирог из дрожжевого теста с калиной
Творожные блинчики Творожные блинчики Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге Тыквенный кекс Тыквенный кекс Торт слоеный муравейник Торт слоеный муравейник
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Малиновый пирог с шоколадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0