VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Печенье на пиве

Ингредиенты:
•Сливочное масло (маргарин) 200 г•Мука 300 г
•Пиво 70 мл
•Сахар для раскатки теста
Как приготовить по шагам:
Сливочное масло комнатной температуры нарезать кусками.

Поверх сливочного масла просеять муку.

Растереть масло с мукой, чтобы получилась масляная крошка.

Влить в тесто пиво.

Замесить мягкое тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

На доску тонким слоем посыпать сахар, сверху положить тесто и раскатать пласт толщиной 0,5 см. С помощью формочки вырезать печенья. При выпечке печенье уменьшается в размере, поэтому формочку лучше взять большого размера.

Заготовки печенья расставить на противне с пекарской бумагой.

Выпекать печенье в разогретой духовке в течении 12 минут при температуре 250 градусов.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Печенье на пиве, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты