VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Печенье

Ингредиенты:

•Сливочное масло (маргарин) 200 г
•Мука 300 г
•Пиво 70 мл
•Сахар для раскатки теста

Как приготовить по шагам:

Сливочное масло комнатной температуры нарезать кусками.
 Сливочное масло комнатной температуры нарезать кусками.
Поверх сливочного масла просеять муку.
Поверх сливочного масла просеять муку.
Растереть масло с мукой, чтобы получилась масляная крошка.
Растереть масло с мукой, чтобы получилась масляная крошка.
Влить в тесто пиво.
Влить в тесто пиво.
Замесить мягкое тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Замесить мягкое тесто. Придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
На доску тонким слоем посыпать сахар, сверху положить тесто и раскатать пласт толщиной 0,5 см. С помощью формочки вырезать печенья. При выпечке печенье уменьшается в размере, поэтому формочку лучше взять большого размера.
На доску тонким слоем посыпать сахар, сверху положить тесто и раскатать пласт толщиной 0,5 см. С помощью формочки вырезать печенья. При выпечке печенье уменьшается в размере, поэтому формочку лучше взять большого размера.
Заготовки печенья расставить на противне с пекарской бумагой.
Заготовки печенья расставить на противне с пекарской бумагой.
Выпекать печенье в разогретой духовке в течении 12 минут при температуре 250 градусов.
Выпекать печенье в разогретой духовке в  течении 12 минут при температуре 250 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Печенье на пиве, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: