VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 30.06.2012
Пирог

Состав:

• Слоеное тесто 500 г
• Куриная грудка 1 шт.
• Рис 60 г
• Лук 1 шт.
• Растительное масло

Как приготовить:


Куриную грудку отварить в подсоленной воде около 40 минут.


Куриную грудку отварить в подсоленной воде около 40 минут.


Грудку остудить, удалить кожу и кости и порезать на маленькие кусочки.


Грудку остудить, удалить кожу и кости и порезать на маленькие кусочки.


Рис промыть, залить водой, посолить и довести до кипения.


Рис промыть, залить водой, посолить и довести до кипения.


Рис варить около 10 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут. Затем воду слить.


Рис варить около 10 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут. Затем воду слить.


Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета.


Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета.


Для начинки перемешать лук, рис и обжаренный лук.


Для начинки перемешать лук, рис и обжаренный лук.


Половину теста раскатать в большой прямоугольник и положить на противень с пекарской бумагой.


Половину теста раскатать в большой прямоугольник и положить на противень с пекарской бумагой.


Выложить начинку, оставляя по краю 2 см свободного теста.


Выложить начинку, оставляя по краю 2 см свободного теста.


Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Края защипать.
Верх пирога смазать растительным маслом и в нескольких местах проткнуть вилкой.



Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Края защипать. 
Верх пирога смазать растительным маслом и в нескольких местах проткнуть вилкой.


Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.


Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.





Другие рецепты:

Быстрый хлебный пудинг Быстрый хлебный пудинг Круассаны дрожжевые Круассаны дрожжевые Пирог с шоколадом и какао Пирог с шоколадом и какао Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Лимонные кексы Лимонные кексы Брауни с шоколадным печеньем Брауни с шоколадным печеньем Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог с курицей и рисом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 4

Alexandra
2012.07.03 21:35
Меня увлек рецепт пирог с курицей и рисом.

Гульнара
2012.07.03 21:35
Прекрасный повод его приготовить.

Cветлана
2012.07.07 20:02
Курица с рисом - отличное сочетание! Пирог будет очень вкусным! Поздравляю Вас с прекрасным летним праздником – Днём Ивана Купала! Желаю Вам самого веселого настроения, самых солнечных улыбок, самого яркого купальского костра.

Гульнара
2012.07.07 20:02
Светлана, спасибо и вас с праздником.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Грибы запеченные со сметаной
Грибы запеченные со сметаной
Холодная меренга
Холодная меренга
Батон нарезной
Батон нарезной
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде
Соус майонезный тар-тар
Соус майонезный тар-тар
Тушеные овощи на гарнир
Тушеные овощи на гарнир
Дорада жаренная целиком
Дорада жаренная целиком
Остро-сладкие куриные голени
Остро-сладкие куриные голени
Каша пшенная со специями
Каша пшенная со специями