VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пирог

Ингредиенты:

•Слоеное тесто 500 г
•Куриная грудка 1 шт.
•Рис 60 г
•Лук 1 шт.
•Растительное масло

Как приготовить по шагам:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде около 40 минут.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде около 40 минут.
Грудку остудить, удалить кожу и кости и порезать на маленькие кусочки.
Грудку остудить, удалить кожу и кости и порезать на маленькие кусочки.
Рис промыть, залить водой, посолить и довести до кипения.
Рис промыть, залить водой, посолить и довести до кипения.
Рис варить около 10 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут. Затем воду слить.
Рис варить около 10 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут. Затем воду слить.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета.
Для начинки перемешать лук, рис и обжаренный лук.
Для начинки перемешать лук, рис и обжаренный лук.
Половину теста раскатать в большой прямоугольник и положить на противень с пекарской бумагой.
Половину теста раскатать в большой прямоугольник и положить на противень с пекарской бумагой.
Выложить начинку, оставляя по краю 2 см свободного теста.
Выложить начинку, оставляя по краю 2 см свободного теста.
Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Края защипать.
Верх пирога смазать растительным маслом и в нескольких местах проткнуть вилкой.
Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Края защипать. 
Верх пирога смазать растительным маслом и в нескольких местах проткнуть вилкой.
Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог с курицей и рисом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: