VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пирог с курицей и рисом
![Пирог с курицей и рисом Пирог](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_0.jpg)
Ингредиенты:
•Слоеное тесто 500 г•Куриная грудка 1 шт.
•Рис 60 г
•Лук 1 шт.
•Растительное масло
Как приготовить по шагам:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде около 40 минут.
![Куриную грудку отварить в подсоленной воде около 40 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_1.jpg)
Грудку остудить, удалить кожу и кости и порезать на маленькие кусочки.
![Грудку остудить, удалить кожу и кости и порезать на маленькие кусочки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_2.jpg)
Рис промыть, залить водой, посолить и довести до кипения.
![Рис промыть, залить водой, посолить и довести до кипения.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_3.jpg)
Рис варить около 10 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут. Затем воду слить.
![Рис варить около 10 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут. Затем воду слить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_4.jpg)
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета.
![Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_5.jpg)
Для начинки перемешать лук, рис и обжаренный лук.
![Для начинки перемешать лук, рис и обжаренный лук.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_6.jpg)
Половину теста раскатать в большой прямоугольник и положить на противень с пекарской бумагой.
![Половину теста раскатать в большой прямоугольник и положить на противень с пекарской бумагой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_7.jpg)
Выложить начинку, оставляя по краю 2 см свободного теста.
![Выложить начинку, оставляя по краю 2 см свободного теста.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_8.jpg)
Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Края защипать.
Верх пирога смазать растительным маслом и в нескольких местах проткнуть вилкой.
Верх пирога смазать растительным маслом и в нескольких местах проткнуть вилкой.
![Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог. Края защипать.
Верх пирога смазать растительным маслом и в нескольких местах проткнуть вилкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_9.jpg)
Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.
![Выпекать 30 минут при температуре 190 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_10.jpg)
![](http://www.vkusfoto.ru/images_l/280_11.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог с курицей и рисом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов