VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 29.11.2011
Пирог-перевертыш

Состав:

• сливочное масло 200 г
• сахар 175 г + 75 г
• яйца 2 шт.
• молоко 75 мл
молотый миндаль 100 г
• разрыхлитель 1 ч.л.
• мука 280 г
• сливы

Как приготовить:


Сливочное масло нарезать.


Сливочное масло нарезать.


Добавить сахар 175 г и растереть.


Добавить сахар 175 г и растереть.


По одному добавить яйца. Хорошенько перемешать.


По одному добавить яйца. Хорошенько перемешать.


Влить молоко, перемешать.


Влить молоко, перемешать.


Положить молотый миндаль.


Положить молотый миндаль.


Положить муку, перемешанную с разрыхлителем.


Положить муку, перемешанную с разрыхлителем.


Вымесить однородное тесто.


Вымесить однородное тесто.


Сливы разрезать пополам, вынуть косточки. В сковороду, в которой будет выпекаться пирог, насыпать сахар 75 г. Сверху положить сливы срезом вниз.


Сливы разрезать пополам, вынуть косточки. В сковороду, в которой будет выпекаться пирог, насыпать сахар 75 г. Сверху положить сливы срезом вниз.


Тесто раскатать и покрыть сливы. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


Тесто раскатать и покрыть сливы. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


Пирог оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на блюдо.


Пирог оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на блюдо.

Другие рецепты:

Быстрый хлебный пудинг Быстрый хлебный пудинг Круассаны дрожжевые Круассаны дрожжевые Пирог с шоколадом и какао Пирог с шоколадом и какао Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль
Лимонные кексы Лимонные кексы Брауни с шоколадным печеньем Брауни с шоколадным печеньем Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Галет де Руа (Galette Des Rois) Галет де Руа (Galette Des Rois)
Посмотреть еще рецепты в разделе: Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог-перевертыш со сливами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

dariarus88
2011.12.22 11:54
Выглядит очень вкусно. Как пост у мужа кончится, попробую сделать!

Максим
2011.12.22 20:09
Со сливами это очень здорово получилось

Владимир
2012.01.09 20:35
Красивое блюдо. Так и тянет отломить кусочек.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Салат из свеклы и моркови
Салат из свеклы и моркови
Заварное мороженое на шоколаде
Заварное мороженое на шоколаде
Соус майонезный тар-тар
Соус майонезный тар-тар
Тушеные овощи на гарнир
Тушеные овощи на гарнир
Дорада жаренная целиком
Дорада жаренная целиком
Остро-сладкие куриные голени
Остро-сладкие куриные голени
Каша пшенная со специями
Каша пшенная со специями
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Песочное печенье с вареной сгущенкой
Силезский ржаной хлеб на закваске
Силезский ржаной хлеб на закваске
Перемяч с мясным фаршем
Перемяч с мясным фаршем