VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Пирог-перевертыш

Ингредиенты:

•сливочное масло 200 г
•сахар 175 г + 75 г
•яйца 2 шт.
•молоко 75 мл
молотый миндаль 100 г
•разрыхлитель 1 ч.л.
•мука 280 г
•сливы

Как приготовить по шагам:

Сливочное масло нарезать.
Сливочное масло нарезать.
Добавить сахар 175 г и растереть.
Добавить сахар 175 г и растереть.
По одному добавить яйца. Хорошенько перемешать.
По одному добавить яйца. Хорошенько перемешать.
Влить молоко, перемешать.
Влить молоко, перемешать.
Положить молотый миндаль.
Положить молотый миндаль.
Положить муку, перемешанную с разрыхлителем.
Положить муку, перемешанную с разрыхлителем.
Вымесить однородное тесто.
Вымесить однородное тесто.
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки. В сковороду, в которой будет выпекаться пирог, насыпать сахар 75 г. Сверху положить сливы срезом вниз.
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки. В сковороду, в которой будет выпекаться пирог, насыпать сахар 75 г. Сверху положить сливы срезом вниз.
Тесто раскатать и покрыть сливы. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Тесто раскатать и покрыть сливы. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Пирог оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на блюдо.
Пирог оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на блюдо.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Пирог-перевертыш со сливами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: