VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Тесто

Ингредиенты:

•пшеничная мука 400 г
•дрожжи свежие 12 г
•соль 8 г
•манка 16 г
•оливковое масло 40 г
•300 мл воды

Как приготовить по шагам:

В миску просеять муку, добавить дрожжи, манку, соль.
В миску просеять муку, добавить дрожжи, манку, соль.
Растереть дрожжи с мукой.
Растереть дрожжи с мукой.
Влить масло и воду.
Влить масло и воду.
Перемешать ингредиенты до однородности.
Перемешать ингредиенты до однородности.
Переложить тесто на доску и продолжить месить руками, пока тесто не станет эластичным.
Переложить тесто на доску и продолжить месить руками, пока тесто не станет эластичным.
Из теста сформировать шар. Переложить его в миску.
Из теста сформировать шар. Переложить его в миску.
Поставить в теплое место, пока тесто не поднимется в объеме в 2 раза.
Поставить в теплое место, пока тесто не поднимется в объеме в 2 раза.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Тесто дрожжевое оливковое, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: