VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Паляница

Ингредиенты:

Опара:
•Вода 135 мл
•Мука 225 мл
•Дрожжи свежие прессованные 10 г
Тесто:
•Вода 150 мл
•Мука 275 г
•Соль 7 г

Как приготовить по шагам:

Замесить опару из воды, муки и дрожжей. Получится плотный колобок.
Замесить опару из воды, муки и дрожжей. Получится плотный колобок.
Поставить опару в теплое место на 3-4 часа.
Поставить опару в теплое место на 3-4 часа.
Из опары, воды, муки и соли замесить тесто.
Из опары, воды, муки и соли замесить тесто.
Тесто поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Тесто поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
Из поднявшегося теста сформировать шар и положить на доску присыпанную мукой или манкой. Поставить в теплое место на 30 минут.
Из поднявшегося теста <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>сформировать шар</a> и положить на доску присыпанную мукой или манкой. Поставить в теплое место на 30 минут.
На хлебе сделать надрез глубиной 2-2,5 см.
На хлебе сделать надрез глубиной 2-2,5 см.
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке.
10 минут при температуре 250 градусов.
Затем температуру уменьшить до 200 градусов и выпекать 25-30 минут.
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке. 
10 минут при температуре 250 градусов.
Затем температуру уменьшить до 200 градусов и выпекать 25-30 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Паляница украинская, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: