VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Огурцы

Ингредиенты:

•1 кг огурцов
•1 веточка вишни с листьями
•1 веточка смородины с листьями
•1 веточка укропа
•10 горошин черного перца
•4 зубчика чеснока
•2 ст.л.соли
•1 л воды

Как приготовить по шагам:

На дно кастрюли выложить половину зелени.
На дно кастрюли выложить половину зелени.
Сверху положить огурцы, нарезанные толщиной 1-1,5 см.
Сверху положить огурцы, нарезанные толщиной 1-1,5 см.
Посыпать горошинами черного перца и нарезанным на пластины чесноком.
Посыпать горошинами черного перца и нарезанным на пластины чесноком.
Положить оставшуюся зелень.
Положить оставшуюся зелень.
Отдельно вскипятить воду и растворить в ней соль. Полученным рассолом залить огурцы и поставить гнет. Держать при комнатной температуре до остывания воды, затем переставить в холодильник на сутки.
Отдельно вскипятить воду и растворить в ней соль. Полученным рассолом залить огурцы и поставить гнет. Держать при комнатной температуре до остывания воды, затем переставить в холодильник на сутки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Огурцы малосольные с чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: