VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Огурцы малосольные с чесноком

Ингредиенты:
•1 кг огурцов•1 веточка вишни с листьями
•1 веточка смородины с листьями
•1 веточка укропа
•10 горошин черного перца
•4 зубчика чеснока
•2 ст.л.соли
•1 л воды
Как приготовить по шагам:
На дно кастрюли выложить половину зелени.

Сверху положить огурцы, нарезанные толщиной 1-1,5 см.

Посыпать горошинами черного перца и нарезанным на пластины чесноком.

Положить оставшуюся зелень.

Отдельно вскипятить воду и растворить в ней соль. Полученным рассолом залить огурцы и поставить гнет. Держать при комнатной температуре до остывания воды, затем переставить в холодильник на сутки.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Огурцы малосольные с чесноком, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты
Еще больше рецептов