VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Треска

Ингредиенты:

•треска филе 500 г
•лук 2 шт.
•морковь 3 шт
•помидор 1 шт.
•лавровый лист 1 шт
•черный перец горошины 4 шт.
•гвоздика 1 шт
•сахар 1 ст.л.
•белый винный уксус 2 ст.л.
•соль морская
•мука для панировки

Как приготовить по шагам:

Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.
Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.
Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.
Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.
Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.
Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.
Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.
Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.
В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.
В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.
Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.
Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.
Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.
Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.
Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Треска под маринадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: