VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2011
Треска

Состав:

• треска филе 500 г
• лук 2 шт.
• морковь 3 шт
• помидор 1 шт.
• лавровый лист 1 шт
• черный перец горошины 4 шт.
• гвоздика 1 шт
• сахар 1 ст.л.
• белый винный уксус 2 ст.л.
• соль морская
• мука для панировки

Как приготовить:


Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.


Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.


Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.


Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.


Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.


Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.


Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.


Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.


В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.


В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.


Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.


Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.


Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.


Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.


Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.


Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.

Другие рецепты:

Лаваш с курицей и брокколи Лаваш с курицей и брокколи Бутерброды чесночные со шпротами Бутерброды чесночные со шпротами Мясная нарезка Мясная нарезка Овощная нарезка Овощная нарезка
Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная отварная Грудинка свиная отварная Салат из красной капусты Салат из красной капусты Шампиньоны фаршированные Рикоттой Шампиньоны фаршированные Рикоттой
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Треска под маринадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Людмила
2011.12.23 11:45
Очень вкусный рецепт!

Краспиво
2011.12.26 15:10
Скажите, у Вас такие фото аппетитные, Вы сами готовите и делаете снимки?

Гульнара
2011.12.26 15:10
И готовлю, и фотографирую сама. Очень не хватает дополнительных рук ))
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Пшеничный хлеб на сметане
Пшеничный хлеб на сметане
Финские ржаные кольца на закваске
Финские ржаные кольца на закваске
Жалюзи со сладкой начинкой
Жалюзи со сладкой начинкой
Шоколадный торт на пиве
Шоколадный торт на пиве
Апульский пшеничный хлеб
Апульский пшеничный хлеб
Хлеб со смешанной мукой с тыквенными семечками на закваске
Хлеб со смешанной мукой с тыквенными семечками на закваске
Салат с японской пшеничной лапшой
Салат с японской пшеничной лапшой
Рис для ризотто
Рис для ризотто
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Хлеб из цельнозерновой муки на закваске
Пирог с курицей и рисом
Пирог с курицей и рисом