VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Треска под маринадом
![Треска под маринадом Треска](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_0.jpg)
Ингредиенты:
•треска филе 500 г•лук 2 шт.
•морковь 3 шт
•помидор 1 шт.
•лавровый лист 1 шт
•черный перец горошины 4 шт.
•гвоздика 1 шт
•сахар 1 ст.л.
•белый винный уксус 2 ст.л.
•соль морская
•мука для панировки
Как приготовить по шагам:
Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.
![Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_1.jpg)
Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.
![Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_2.jpg)
Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.
![Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_3.jpg)
Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.
![Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_4.jpg)
В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.
![В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_5.jpg)
Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.
![Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_6.jpg)
Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.
![Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_7.jpg)
Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.
![Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/58_8.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Треска под маринадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты