VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2011
Треска

Состав:

• треска филе 500 г
• лук 2 шт.
• морковь 3 шт
• помидор 1 шт.
• лавровый лист 1 шт
• черный перец горошины 4 шт.
• гвоздика 1 шт
• сахар 1 ст.л.
• белый винный уксус 2 ст.л.
• соль морская
• мука для панировки

Как приготовить:


Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.


Из филе вынуть косточки и порезать на небольшие кусочки. Обвалять в смеси муки и соли. Обжарить в масле по 5 минут с каждой стороны.


Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.


Лук нарезать кольцами и обжаривать в масле 5 минут.


Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.


Морковь нарезать тонкой соломкой. Добавить к луку и обжаривать 10 минут.


Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.


Помидор порезать на квадратики. Добавить к овощам.


В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.


В овощи влить 150 мл воды. Довести до кипения.


Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.


Положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар. Кипятить 5 минут.


Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.


Рыбу разложить в глубокое блюдо в 1 слой.


Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.


Рыбу залить горячими овощами. Остудить. Накрыть пленкой и оставить на ночь в холодильнике.

Другие рецепты:

Рулет из говядины в ветчиннице Рулет из говядины в ветчиннице Треска в панировке Треска в панировке Скумбрия в апельсиновом маринаде Скумбрия в апельсиновом маринаде Цветная капуста с карри жаренная во фритюре Цветная капуста с карри жаренная во фритюре
Огурцы малосольные с чесноком Огурцы малосольные с чесноком Аджика Аджика Закусочный рулет из лаваша с рыбой Закусочный рулет из лаваша с рыбой Тартар из семги Тартар из семги
Посмотреть еще рецепты в разделе: Закуски
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Треска под маринадом, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Людмила
2011.12.23 11:45
Очень вкусный рецепт!

Краспиво
2011.12.26 15:10
Скажите, у Вас такие фото аппетитные, Вы сами готовите и делаете снимки?

Гульнара
2011.12.26 15:10
И готовлю, и фотографирую сама. Очень не хватает дополнительных рук ))
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Курица фаршированная тимьяном и лимоном
Курица фаршированная тимьяном и лимоном
Печенье медовое
Печенье медовое
Пирог с крыжовником и сметаной
Пирог с крыжовником и сметаной
Сливовый пирог со сметаной
Сливовый пирог со сметаной
Семга на овощной подушке
Семга на овощной подушке
Тирамису
Тирамису
Солянка мясная
Солянка мясная
Торт Крыжовник
Торт Крыжовник
Пирог-перевертыш со сливами
Пирог-перевертыш со сливами
Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Закусочный рулет из лаваша с рыбой