VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп гороховый

Ингредиенты:
•мясо на кости 600 г•горох 1,5 стакана
•морковь 1 шт.
•лук 1 шт.
•картофель 4 шт.
•соль морская
•масло для жарки
•зеленый лук для подачи
Как приготовить по шагам:
Горох замочить на ночь.

Мясо залить 2 литрами воды и варить в течении 1 часа с добавлением соли.

В бульон положить промытый горох.

Лук мелко порубить, морковь натереть на терке. Пассировать в масле в течении 15 минут.

Картофель нарезать брусками.

Через 30 минут после закладки гороха, положить пассированные овощи и картофель. Варить еще 15 минут до готовности картофеля.

При подаче украсить нарезанным зеленым луком.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп гороховый, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты