VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бефстроганов

Ингредиенты:
•говядина филе 500 г•лук 2 шт.
•сметана 20% 100 г
•томатная паста 1 ст.л.
•мука 1 ч.л.
•масло для жарки
•соль морская
•перец черный молотый
Как приготовить по шагам:
Мясо нарезать на пласты толщиной 1,5-2 см.

Накрыть пленкой и отбить.

Мясо нарезать тонкими полосками примерно 0,7-4 см. Посолить и поперчить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в смазанной маслом сковороде 5-7 минут

Лук вынуть и в этой же сковороде в оставшемся масле обжарить муку до золотистого цвета.

В маленькой кастрюле разогреть сметану.

Добавить обжаренную муку и томатную пасту. Держать на огне 2 минуты.

Мясо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Добавить лук и сметанный соус.

Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.

Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бефстроганов, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты