VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Бефстроганов

Ингредиенты:

•говядина филе 500 г
•лук 2 шт.
•сметана 20% 100 г
•томатная паста 1 ст.л.
•мука 1 ч.л.
•масло для жарки
•соль морская
•перец черный молотый

Как приготовить по шагам:

Мясо нарезать на пласты толщиной 1,5-2 см.
Мясо нарезать на пласты толщиной 1,5-2 см.
Накрыть пленкой и отбить.
Накрыть пленкой и отбить.
Мясо нарезать тонкими полосками примерно 0,7-4 см. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать тонкими полосками примерно 0,7-4 см. Посолить и поперчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в смазанной маслом сковороде 5-7 минут
Лук нарезать полукольцами и обжарить в смазанной маслом сковороде 5-7 минут
Лук вынуть и в этой же сковороде в оставшемся масле обжарить муку до золотистого цвета.
Лук вынуть и в этой же сковороде в оставшемся масле обжарить муку до золотистого цвета.
В маленькой кастрюле разогреть сметану.
В маленькой кастрюле разогреть сметану.
Добавить обжаренную муку и томатную пасту. Держать на огне 2 минуты.
Добавить обжаренную муку и томатную пасту. Держать на огне 2 минуты.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Добавить лук и сметанный соус.
Добавить лук и сметанный соус.
Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.
Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бефстроганов, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: