VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бефстроганов
![Бефстроганов Бефстроганов](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_0.jpg)
Ингредиенты:
•говядина филе 500 г•лук 2 шт.
•сметана 20% 100 г
•томатная паста 1 ст.л.
•мука 1 ч.л.
•масло для жарки
•соль морская
•перец черный молотый
Как приготовить по шагам:
Мясо нарезать на пласты толщиной 1,5-2 см.
![Мясо нарезать на пласты толщиной 1,5-2 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_1.jpg)
Накрыть пленкой и отбить.
![Накрыть пленкой и отбить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_2.jpg)
Мясо нарезать тонкими полосками примерно 0,7-4 см. Посолить и поперчить.
![Мясо нарезать тонкими полосками примерно 0,7-4 см. Посолить и поперчить.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_3.jpg)
Лук нарезать полукольцами и обжарить в смазанной маслом сковороде 5-7 минут
![Лук нарезать полукольцами и обжарить в смазанной маслом сковороде 5-7 минут](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_4.jpg)
Лук вынуть и в этой же сковороде в оставшемся масле обжарить муку до золотистого цвета.
![Лук вынуть и в этой же сковороде в оставшемся масле обжарить муку до золотистого цвета.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_5.jpg)
В маленькой кастрюле разогреть сметану.
![В маленькой кастрюле разогреть сметану.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_6.jpg)
Добавить обжаренную муку и томатную пасту. Держать на огне 2 минуты.
![Добавить обжаренную муку и томатную пасту. Держать на огне 2 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_7.jpg)
Мясо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
![Мясо обжарить на сильном огне до золотистой корочки.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_8.jpg)
Добавить лук и сметанный соус.
![Добавить лук и сметанный соус.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_9.jpg)
Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.
![Перемешать и прогреть, не доводя до кипения.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/55_10.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бефстроганов, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты