VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Хлеб

Ингредиенты:

Опара для дрожжевого теста 450 г
•каштановая мука с кусочками каштана 200 г
•мука пшеничная 375 г
•дрожжи 8 г
•соль 12 г
•вода 350 мл

Как приготовить по шагам:

Соединить все ингредиенты в миске.
Соединить все ингредиенты в миске.
Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.
Переложить тесто на доску и месить руками, пока тесто не станет эластичным.
Переложить тесто на доску и месить руками, пока тесто не станет эластичным.
Сформировать шар из теста, положить в миску и оставить в теплом месте на 1 час.
<a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>Сформировать шар из теста</a>, положить в миску и оставить в теплом месте на 1 час.
Тесто выложить на доску, пальцами растянуть в форме квадрата.
Тесто выложить на доску, пальцами растянуть в форме квадрата.
Сложить углы теста к центру, запечатать края.
 Сложить углы теста к центру, запечатать края.
Снова сформировать шар из теста и поставить в теплое место на 30 минут.
Снова  <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/kak_sformirovat_shar_iz_testa/116.html>сформировать шар из теста</a> и поставить в теплое место на 30 минут.
Поднявшееся тесто разделить на 2 части.
Поднявшееся тесто разделить на 2 части.
Из каждой части сформировать буханку и сложить в форму для выпечки.
Из каждой части <a href=http://www.vkusfoto.ru/raznoe/formovanie_buhanki/158.html>сформировать буханку</a> и сложить в форму для выпечки.
Поставить в теплое место на 1 час или пока хлеб не увеличится вдвое.
Поставить в теплое место на 1 час или пока хлеб не увеличится вдвое.
Выпекать 5 минут при температуре 250 градусов. Затем убавить температуру до 220 градусов и выпекать 30 минут.
Выпекать 5 минут при температуре 250 градусов. Затем убавить температуру до 220 градусов и выпекать 30 минут.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Хлеб
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Хлеб на опаре с каштанами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: