VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Суп

Ингредиенты:

•курица ½ тушки
•горох нут 350 г
•соль морская
•лук 2 шт.
•чеснок 2 зубчика
•масло для жарки
•макароны «Ракушки» 120 г
•петрушка для подачи

Как приготовить по шагам:

Нут залить холодной водой и оставить на ночь для замачивания.
Нут залить холодной водой и оставить на ночь для замачивания.
На следующий день сварить бульон из курицы. Курицу залить 2,5 л воды и поставить на огонь.
На следующий день сварить бульон из курицы. Курицу залить 2,5 л воды и поставить на огонь.
Когда вода закипит, собрать пену. Посолить. Варить 30-40 минут. Затем курицу вынуть из бульона.
Когда вода закипит, собрать пену. Посолить. Варить 30-40 минут. Затем курицу вынуть из бульона.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук и чеснок обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.
Нут промыть, воду слить.
Нут промыть, воду слить.
Нут положить в бульон и довести до кипения.
Через 30 минут положить в суп макароны, жареные лук и чеснок и вернуть нарезанную на кусочки курицу. Через 10 минут снять суп с огня.
Нут положить в бульон и довести до кипения. 
Через 30 минут положить в суп макароны, жареные лук и чеснок и вернуть нарезанную на кусочки курицу.  Через 10 минут снять суп с огня.
Подавать с нарезанной петрушкой.
Подавать с нарезанной петрушкой.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп с нутом и макаронами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: