VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 15.03.2012
Суп

Состав:

• курица ½ тушки
• горох нут 350 г
• соль морская
• лук 2 шт.
• чеснок 2 зубчика
• масло для жарки
• макароны «Ракушки» 120 г
• петрушка для подачи

Как приготовить:


Нут залить холодной водой и оставить на ночь для замачивания.


Нут залить холодной водой и оставить на ночь для замачивания.


На следующий день сварить бульон из курицы. Курицу залить 2,5 л воды и поставить на огонь.


На следующий день сварить бульон из курицы. Курицу залить 2,5 л воды и поставить на огонь.


Когда вода закипит, собрать пену. Посолить. Варить 30-40 минут. Затем курицу вынуть из бульона.


Когда вода закипит, собрать пену. Посолить. Варить 30-40 минут. Затем курицу вынуть из бульона.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Лук и чеснок обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.


Лук и чеснок обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.


Нут промыть, воду слить.


Нут промыть, воду слить.


Нут положить в бульон и довести до кипения.
Через 30 минут положить в суп макароны, жареные лук и чеснок и вернуть нарезанную на кусочки курицу. Через 10 минут снять суп с огня.



Нут положить в бульон и довести до кипения. 
Через 30 минут положить в суп макароны, жареные лук и чеснок и вернуть нарезанную на кусочки курицу.  Через 10 минут снять суп с огня.


Подавать с нарезанной петрушкой.


Подавать с нарезанной петрушкой.

Другие рецепты:

Солянка мясная Солянка мясная Борщ острый Борщ острый Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Суп-пюре из копченой курицы и корневого сельдерея Картофельный суп с луком-пореем Картофельный суп с луком-пореем
Суп Харчо Суп Харчо Суп сырный с шампиньонами Суп сырный с шампиньонами Суп картофельный с треской Суп картофельный с треской Суп гороховый Суп гороховый
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп с нутом и макаронами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Оксана
2012.03.15 12:53
Новый для меня рецепт. Обязательно попробую. В Италии нут называется Чечи (ceci) и я несколько лет их готовила по разным рецептам (там это довольно популярный ингредиент) и даже не подозревала, что он есть и у нас, но с другим названием
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Хлеб из гречневой муки на закваске
Хлеб из гречневой муки на закваске
Окрошка овощная с колбасой
Окрошка овощная с колбасой
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Укроп в кафтанчике
Укроп в кафтанчике
Карамельный крем
Карамельный крем
Торт с творожным суфле (без выпечки)
Торт с творожным суфле (без выпечки)
Пшеничный хлеб Завитушка
Пшеничный хлеб Завитушка
Шоколадный пирог с малиной
Шоколадный пирог с малиной
Овсяные маффины с бананом
Овсяные маффины с бананом
Курица жареная с базиликом
Курица жареная с базиликом