VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 15.03.2012
Суп

Состав:

• курица ½ тушки
• горох нут 350 г
• соль морская
• лук 2 шт.
• чеснок 2 зубчика
• масло для жарки
• макароны «Ракушки» 120 г
• петрушка для подачи

Как приготовить:


Нут залить холодной водой и оставить на ночь для замачивания.


Нут залить холодной водой и оставить на ночь для замачивания.


На следующий день сварить бульон из курицы. Курицу залить 2,5 л воды и поставить на огонь.


На следующий день сварить бульон из курицы. Курицу залить 2,5 л воды и поставить на огонь.


Когда вода закипит, собрать пену. Посолить. Варить 30-40 минут. Затем курицу вынуть из бульона.


Когда вода закипит, собрать пену. Посолить. Варить 30-40 минут. Затем курицу вынуть из бульона.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Лук и чеснок мелко нарезать.


Лук и чеснок обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.


Лук и чеснок обжарить на сковороде в масле до золотистого цвета.


Нут промыть, воду слить.


Нут промыть, воду слить.


Нут положить в бульон и довести до кипения.
Через 30 минут положить в суп макароны, жареные лук и чеснок и вернуть нарезанную на кусочки курицу. Через 10 минут снять суп с огня.



Нут положить в бульон и довести до кипения. 
Через 30 минут положить в суп макароны, жареные лук и чеснок и вернуть нарезанную на кусочки курицу.  Через 10 минут снять суп с огня.


Подавать с нарезанной петрушкой.


Подавать с нарезанной петрушкой.

Другие рецепты:

Чечевичный суп Чечевичный суп Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Чечевичный индийский крем-суп (Сада мунг дал) Уха в мультиварке Уха в мультиварке Суп из колбасок и турецкого гороха нут. Суп из колбасок и турецкого гороха нут.
Гороховая похлебка с чесноком Гороховая похлебка с чесноком Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп куриный с кольраби Суп куриный с кольраби Солянка мясная Солянка мясная
Посмотреть еще рецепты в разделе: Супы
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Суп с нутом и макаронами, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Оксана
2012.03.15 12:53
Новый для меня рецепт. Обязательно попробую. В Италии нут называется Чечи (ceci) и я несколько лет их готовила по разным рецептам (там это довольно популярный ингредиент) и даже не подозревала, что он есть и у нас, но с другим названием
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Маффины (классический рецепт)
Маффины (классический рецепт)
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Мишмаш из яиц и сладкого перца
Варенье из крыжовника
Варенье из крыжовника
Соус свекольный для спаржи
Соус свекольный для спаржи
Перец сладкий фаршированный
Перец сладкий фаршированный
Рататуй
Рататуй
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Тесто заварное
Тесто заварное