VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.05.2014
Сахарно-коричное

Состав:

• Сливочное масло 100 г
• Творог 300 г
• Сметана 100 г
• Сода 0,5 ч.ложки
• Мука 350 г

Для посыпки:
• Сахар 10 ст.ложек
• Корица 2 ч.ложки

Как приготовить:


Сливочное масло растапливаем в миске.


Сливочное масло растапливаем в миске.


Добавляем к маслу творог и сметану. И хорошенько перетираем творог, чтобы не осталось комочков.


Добавляем к маслу творог и сметану. И хорошенько перетираем творог, чтобы не осталось комочков.


Просеиваем в тесто муку и добавляем разрыхлитель.


Просеиваем в тесто муку и добавляем разрыхлитель.


Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, но при этом держит форму.


Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, но при этом держит форму.


На плоскую тарелку насыпаем сахар (можно взять коричневый) и корицу.


На плоскую тарелку насыпаем сахар (можно взять коричневый) и корицу.


Тесто делим на 3 части и каждую часть раскатываем в тонкий пласт примерно 1-2 мм.


Тесто делим на 3 части и каждую часть раскатываем в тонкий пласт примерно 1-2 мм.


Из теста вырезаем круги диаметром 12 см. Для этого хорошо подошла пивная кружка.


Из теста вырезаем круги диаметром 12 см. Для этого хорошо подошла пивная кружка.


Берем кружочек теста и макаем его в коричный сахар.


Берем кружочек теста и макаем его в коричный сахар.


Складываем кружок так, чтобы сторона которую макали в сахар оказалась внутри. И снова макаем половину кружка в сахар.


Складываем кружок так, чтобы сторона которую макали в сахар оказалась внутри. И снова макаем половину кружка в сахар.


И снова складываем, чтобы сахарная прослойка осталась внутри. Третий раз макаем четвертинку кружка.


И снова складываем, чтобы сахарная прослойка осталась внутри. Третий раз макаем четвертинку кружка.


И выкладываем печенье сухой (без сахара) стороной вниз на противень с пекарской бумагой. Между печеньями оставляем расстояние побольше. При выпечке печенье немного раздуется и нужно чтобы теплый воздух спокойно «проходил» между ними.


И выкладываем печенье сухой (без сахара) стороной вниз на противень с пекарской бумагой. Между печеньями оставляем расстояние побольше. При выпечке печенье немного раздуется и нужно чтобы теплый воздух спокойно «проходил» между ними.


Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 25 минут или пока печенье не станет коричневым.


Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 25 минут или пока печенье не станет коричневым.





Другие рецепты:

Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Твисти с сыром и беконом от Лорейн Паскаль Чечевичный суп Чечевичный суп Имбирный пряник с шоколадным узором Имбирный пряник с шоколадным узором Лимонные кексы Лимонные кексы
Листья салата Айсберг под майонезным соусом Листья салата Айсберг под майонезным соусом Брауни с шоколадным печеньем Брауни с шоколадным печеньем Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Паста Orecchiette (макароны) с чечевицей и помидорами Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики) Бисквитное печенье Савоярди (Дамские пальчики)
Посмотреть еще рецепты в разделе:
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Сахарно-коричное печенье из творожного теста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Перец сладкий фаршированный
Перец сладкий фаршированный
Рататуй
Рататуй
Мороженое заварное шоколадное
Мороженое заварное шоколадное
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Курица фаршированная чесночным хлебом и шампиньонами
Тесто заварное
Тесто заварное
Торт Сент Оноре
Торт Сент Оноре
Торт Малинка
Торт Малинка
Курица фаршированная тимьяном и лимоном
Курица фаршированная тимьяном и лимоном
Печенье медовое
Печенье медовое
Пирог с крыжовником и сметаной
Пирог с крыжовником и сметаной