VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 07.05.2014
Сахарно-коричное

Состав:

• Сливочное масло 100 г
• Творог 300 г
• Сметана 100 г
• Сода 0,5 ч.ложки
• Мука 350 г

Для посыпки:
• Сахар 10 ст.ложек
• Корица 2 ч.ложки

Как приготовить:


Сливочное масло растапливаем в миске.


Сливочное масло растапливаем в миске.


Добавляем к маслу творог и сметану. И хорошенько перетираем творог, чтобы не осталось комочков.


Добавляем к маслу творог и сметану. И хорошенько перетираем творог, чтобы не осталось комочков.


Просеиваем в тесто муку и добавляем разрыхлитель.


Просеиваем в тесто муку и добавляем разрыхлитель.


Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, но при этом держит форму.


Замешиваем тесто. Тесто получается мягкое, но при этом держит форму.


На плоскую тарелку насыпаем сахар (можно взять коричневый) и корицу.


На плоскую тарелку насыпаем сахар (можно взять коричневый) и корицу.


Тесто делим на 3 части и каждую часть раскатываем в тонкий пласт примерно 1-2 мм.


Тесто делим на 3 части и каждую часть раскатываем в тонкий пласт примерно 1-2 мм.


Из теста вырезаем круги диаметром 12 см. Для этого хорошо подошла пивная кружка.


Из теста вырезаем круги диаметром 12 см. Для этого хорошо подошла пивная кружка.


Берем кружочек теста и макаем его в коричный сахар.


Берем кружочек теста и макаем его в коричный сахар.


Складываем кружок так, чтобы сторона которую макали в сахар оказалась внутри. И снова макаем половину кружка в сахар.


Складываем кружок так, чтобы сторона которую макали в сахар оказалась внутри. И снова макаем половину кружка в сахар.


И снова складываем, чтобы сахарная прослойка осталась внутри. Третий раз макаем четвертинку кружка.


И снова складываем, чтобы сахарная прослойка осталась внутри. Третий раз макаем четвертинку кружка.


И выкладываем печенье сухой (без сахара) стороной вниз на противень с пекарской бумагой. Между печеньями оставляем расстояние побольше. При выпечке печенье немного раздуется и нужно чтобы теплый воздух спокойно «проходил» между ними.


И выкладываем печенье сухой (без сахара) стороной вниз на противень с пекарской бумагой. Между печеньями оставляем расстояние побольше. При выпечке печенье немного раздуется и нужно чтобы теплый воздух спокойно «проходил» между ними.


Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 25 минут или пока печенье не станет коричневым.


Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 25 минут или пока печенье не станет коричневым.





Другие рецепты:

Мясная нарезка Мясная нарезка Овощная нарезка Овощная нарезка Овощи-микс на гриле Овощи-микс на гриле Хлеб по-Нормандски Хлеб по-Нормандски
Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная в духовке Формование буханки Формование буханки Хлеб на опаре с семечками Хлеб на опаре с семечками
Посмотреть еще рецепты в разделе:
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Сахарно-коричное печенье из творожного теста, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 0
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Клубничный десерт с безе и сливками
Клубничный десерт с безе и сливками
Торт клубничный на слоеном тесте
Торт клубничный на слоеном тесте
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра с майонезом
Осьминожки из сосисок
Осьминожки из сосисок
Ванильный сахар
Ванильный сахар
Овощное рагу Студенческое
Овощное рагу Студенческое
Пирог капустный на кефире
Пирог капустный на кефире
Шоколадные макаруны с карамельным кремом
Шоколадные макаруны с карамельным кремом
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Булочки Кайзер
Булочки Кайзер