VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Бараньи

Ингредиенты:

•75 г сливочного масла
•2 ст.л. розмарина
•1 ст.л. тимьяна
•500 г бараньих голяжек (8 кусочков)
•соль
•перец
•8 долек чеснока (по 1 на каждую голяжку)
•2 моркови
•1 луковица
•1,5 стебля лука-порея
•200 мл белое сухое вино

Как приготовить по шагам:

В размягченное сливочное масло добавить измельченные листья розмарина и тимьян. Посолить, поперчить. Все перемешать.
В размягченное сливочное масло добавить измельченные листья розмарина и тимьян. Посолить, поперчить. Все перемешать.
В голяжках вдоль кости ножом сделать отверстие, чтобы пролезал палец. Наполнить это отверстие приготовленным маслом.
В голяжках вдоль кости ножом сделать отверстие, чтобы пролезал палец. Наполнить это отверстие приготовленным маслом.
Приготовить овощную смесь. Перемешать целые дольки чеснока, тонко нарезанные морковь, лук и лук-порей.
Приготовить овощную смесь. Перемешать целые дольки чеснока, тонко нарезанные морковь, лук и лук-порей.
Разрезать фольгу. В центр фольги выложить немного овощей и сверху положить голяжку. Посыпать солью и розмарином.
Разрезать фольгу. В центр фольги выложить немного овощей и сверху положить голяжку. Посыпать солью и розмарином.
Собрать края фольги и влить внутрь 25 мл вина.
Собрать края фольги и влить внутрь 25 мл  вина.
Свернуть фольгу, не оставляя отверстий.
Свернуть фольгу, не оставляя отверстий.
Уложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
Уложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
К столу подавать в фольге.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бараньи голяжки в фольге, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: