VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Бараньи голяжки в фольге
![Бараньи голяжки в фольге Бараньи](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_0.jpg)
Ингредиенты:
•75 г сливочного масла•2 ст.л. розмарина
•1 ст.л. тимьяна
•500 г бараньих голяжек (8 кусочков)
•соль
•перец
•8 долек чеснока (по 1 на каждую голяжку)
•2 моркови
•1 луковица
•1,5 стебля лука-порея
•200 мл белое сухое вино
Как приготовить по шагам:
В размягченное сливочное масло добавить измельченные листья розмарина и тимьян. Посолить, поперчить. Все перемешать.
![В размягченное сливочное масло добавить измельченные листья розмарина и тимьян. Посолить, поперчить. Все перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_1.jpg)
В голяжках вдоль кости ножом сделать отверстие, чтобы пролезал палец. Наполнить это отверстие приготовленным маслом.
![В голяжках вдоль кости ножом сделать отверстие, чтобы пролезал палец. Наполнить это отверстие приготовленным маслом.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_2.jpg)
Приготовить овощную смесь. Перемешать целые дольки чеснока, тонко нарезанные морковь, лук и лук-порей.
![Приготовить овощную смесь. Перемешать целые дольки чеснока, тонко нарезанные морковь, лук и лук-порей.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_3.jpg)
Разрезать фольгу. В центр фольги выложить немного овощей и сверху положить голяжку. Посыпать солью и розмарином.
![Разрезать фольгу. В центр фольги выложить немного овощей и сверху положить голяжку. Посыпать солью и розмарином.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_4.jpg)
Собрать края фольги и влить внутрь 25 мл вина.
![Собрать края фольги и влить внутрь 25 мл вина.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_5.jpg)
Свернуть фольгу, не оставляя отверстий.
![Свернуть фольгу, не оставляя отверстий.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_6.jpg)
Уложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.
![Уложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/32_7.jpg)
К столу подавать в фольге.
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бараньи голяжки в фольге, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты