VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 22.08.2011
Бараньи

Состав:

• 75 г сливочного масла
• 2 ст.л. розмарина
• 1 ст.л. тимьяна
• 500 г бараньих голяжек (8 кусочков)
• соль
• перец
• 8 долек чеснока (по 1 на каждую голяжку)
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1,5 стебля лука-порея
• 200 мл белое сухое вино

Как приготовить:


В размягченное сливочное масло добавить измельченные листья розмарина и тимьян. Посолить, поперчить. Все перемешать.


В размягченное сливочное масло добавить измельченные листья розмарина и тимьян. Посолить, поперчить. Все перемешать.


В голяжках вдоль кости ножом сделать отверстие, чтобы пролезал палец. Наполнить это отверстие приготовленным маслом.


В голяжках вдоль кости ножом сделать отверстие, чтобы пролезал палец. Наполнить это отверстие приготовленным маслом.


Приготовить овощную смесь. Перемешать целые дольки чеснока, тонко нарезанные морковь, лук и лук-порей.


Приготовить овощную смесь. Перемешать целые дольки чеснока, тонко нарезанные морковь, лук и лук-порей.


Разрезать фольгу. В центр фольги выложить немного овощей и сверху положить голяжку. Посыпать солью и розмарином.


Разрезать фольгу. В центр фольги выложить немного овощей и сверху положить голяжку. Посыпать солью и розмарином.


Собрать края фольги и влить внутрь 25 мл вина.


Собрать края фольги и влить внутрь 25 мл  вина.


Свернуть фольгу, не оставляя отверстий.


Свернуть фольгу, не оставляя отверстий.


Уложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.


Уложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.


К столу подавать в фольге.

Другие рецепты:

Бефстроганов Бефстроганов Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш из яиц и сладкого перца Перец сладкий фаршированный Перец сладкий фаршированный Рататуй Рататуй
Курица фаршированная тимьяном и лимоном Курица фаршированная тимьяном и лимоном Семга на овощной подушке Семга на овощной подушке Форель запеченная с фенхелем Форель запеченная с фенхелем Филе радужной форели жареное Филе радужной форели жареное
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Бараньи голяжки в фольге, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 1

Юрий
2011.12.21 15:40
Действительно, очень оригинально. Думаю должно получится. Вроде ничего сложного. Спасибо за рецепт
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком