VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Гуляш

Ингредиенты:

•говяжья печень 500 г
•лук 2 шт.
•морковь 1 шт.
•масло для жарки
•соль морская
•перец черный молотый

Как приготовить по шагам:

Печень нарезать кусочками.
 Печень нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
 Лук нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть масло и обжарить печень.
 В сковороде разогреть масло и обжарить печень.
Добавить лук и натертую на крупной терке морковь. Перемешать, посолить и поперчить. Тушить 25-30 минут.
 Добавить лук и натертую на крупной терке морковь. Перемешать, посолить и поперчить. Тушить 25-30 минут.
Подавать с макаронами.
 Подавать с макаронами.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Гуляш из печени, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: