VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Картофель фаршированный
![Картофель фаршированный Картофель](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_0.jpg)
Ингредиенты:
•8 картофелин•100 г крупной соли
•1 луковица
•80 г бекона
•масло для жарки
•маленький пучок зеленого лука
•100 г пармезана
•4 ст.л. молока
•1 яйцо
•4 ст.л. сметаны
•соль
•перец
Как приготовить по шагам:
Картофель помыть, высушить, положить на противень посыпанный крупной солью. Запекать в духовке до готовности в течении 1 часа при температуре 180 градусов.
![Картофель помыть, высушить, положить на противень посыпанный крупной солью. Запекать в духовке до готовности в течении 1 часа при температуре 180 градусов.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_1.jpg)
Репчатый лук очистить и измельчить. Бекон нарезать соломкой.
![Репчатый лук очистить и измельчить. Бекон нарезать соломкой.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_2.jpg)
На сковороде разогреть масло, положить репчатый лук и жарить 7 минут.
![На сковороде разогреть масло, положить репчатый лук и жарить 7 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_3.jpg)
Добавить бекон и готовить еще 5 минут. Дать остыть.
![Добавить бекон и готовить еще 5 минут. Дать остыть.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_4.jpg)
Зеленый лук мелко порезать. Пармезан натереть на мелкой терке.
![Зеленый лук мелко порезать. Пармезан натереть на мелкой терке.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_5.jpg)
У готовых картофелин отрезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.
![У готовых картофелин отрезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_6.jpg)
Мякоть размять вилкой в пюре. Добавить теплое молоко, взбитое яйцо, сметану, зеленый лук, бекон с луком, половину натертого сыра, соль, перец. Все перемешать.
![Мякоть размять вилкой в пюре. Добавить теплое молоко, взбитое яйцо, сметану, зеленый лук, бекон с луком, половину натертого сыра, соль, перец. Все перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_7.jpg)
Наполнить картофелины фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым.
![Наполнить картофелины фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/33_8.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Картофель фаршированный, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты