VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Картофель

Ингредиенты:

•8 картофелин
•100 г крупной соли
•1 луковица
•80 г бекона
•масло для жарки
•маленький пучок зеленого лука
•100 г пармезана
•4 ст.л. молока
•1 яйцо
•4 ст.л. сметаны
•соль
•перец

Как приготовить по шагам:

Картофель помыть, высушить, положить на противень посыпанный крупной солью. Запекать в духовке до готовности в течении 1 часа при температуре 180 градусов.
Картофель помыть, высушить, положить на противень посыпанный крупной солью. Запекать в духовке до готовности в течении 1 часа при температуре 180 градусов.
Репчатый лук очистить и измельчить. Бекон нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить и измельчить. Бекон нарезать соломкой.
На сковороде разогреть масло, положить репчатый лук и жарить 7 минут.
На сковороде разогреть масло, положить репчатый лук и жарить 7 минут.
Добавить бекон и готовить еще 5 минут. Дать остыть.
Добавить бекон и готовить еще 5 минут. Дать остыть.
Зеленый лук мелко порезать. Пармезан натереть на мелкой терке.
Зеленый лук мелко порезать. Пармезан натереть на мелкой терке.
У готовых картофелин отрезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.
У готовых картофелин отрезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.
Мякоть размять вилкой в пюре. Добавить теплое молоко, взбитое яйцо, сметану, зеленый лук, бекон с луком, половину натертого сыра, соль, перец. Все перемешать.
Мякоть размять вилкой в пюре. Добавить теплое молоко, взбитое яйцо, сметану, зеленый лук, бекон с луком, половину натертого сыра, соль, перец. Все перемешать.
Наполнить картофелины фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым.
Наполнить картофелины фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Картофель фаршированный, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: