VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 22.08.2011
Картофель

Состав:

• 8 картофелин
• 100 г крупной соли
• 1 луковица
• 80 г бекона
• масло для жарки
• маленький пучок зеленого лука
• 100 г пармезана
• 4 ст.л. молока
• 1 яйцо
• 4 ст.л. сметаны
• соль
• перец

Как приготовить:


Картофель помыть, высушить, положить на противень посыпанный крупной солью. Запекать в духовке до готовности в течении 1 часа при температуре 180 градусов.


Картофель помыть, высушить, положить на противень посыпанный крупной солью. Запекать в духовке до готовности в течении 1 часа при температуре 180 градусов.


Репчатый лук очистить и измельчить. Бекон нарезать соломкой.


Репчатый лук очистить и измельчить. Бекон нарезать соломкой.


На сковороде разогреть масло, положить репчатый лук и жарить 7 минут.


На сковороде разогреть масло, положить репчатый лук и жарить 7 минут.


Добавить бекон и готовить еще 5 минут. Дать остыть.


Добавить бекон и готовить еще 5 минут. Дать остыть.


Зеленый лук мелко порезать. Пармезан натереть на мелкой терке.


Зеленый лук мелко порезать. Пармезан натереть на мелкой терке.


У готовых картофелин отрезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.


У готовых картофелин отрезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.


Мякоть размять вилкой в пюре. Добавить теплое молоко, взбитое яйцо, сметану, зеленый лук, бекон с луком, половину натертого сыра, соль, перец. Все перемешать.


Мякоть размять вилкой в пюре. Добавить теплое молоко, взбитое яйцо, сметану, зеленый лук, бекон с луком, половину натертого сыра, соль, перец. Все перемешать.


Наполнить картофелины фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым.


Наполнить картофелины фаршем. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым.

Другие рецепты:

Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Тикка масала с курицей (Индийская кухня) Сибас с брокколи и щавелевым соусом Сибас с брокколи и щавелевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Кусочки курицы с луком и сладким перцем заправленные соевым соусом Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке Маринованные куриные крылышки в кокосовом молоке
Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Плов с зеленой фасолью (Индийская кухня) Масала хари матар пулау Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Рис с морковью и кокосовой стружкой (Гаджар Пулау) Карри из индейки (индийская кухня) Карри из индейки (индийская кухня) Рагу из курицы с нутом Рагу из курицы с нутом
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Картофель фаршированный, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Оксана
2011.12.30 10:29
Выглядит вкусно, главное просто и из продуктов, которые всегда под рукой. Возьму себе на заметку, обязательно приготовлю. Еще очень важный момент - печеный картофель намного полезнее , чем отварной.

Герман
2012.02.29 00:28
Как-то покупал фаршированную и запеченую в фольге. Было очень вкусно. Но сами не делали из-за сложности. А у Вас все просто и вкусно. Спасибо за рецепт. Удачи.

Ильмира МС
2012.03.04 15:41
Очень простое и вкусное блюдо. А начинка, я полагаю, может быть разной . Спасибо за идею!
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мильфей с малиной и Маскарпоне
Мисо-суп с кабачком
Мисо-суп с кабачком
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки)
Мягкое печенье с черной смородиной
Мягкое печенье с черной смородиной
Хлеб Литовский заварной на закваске
Хлеб Литовский заварной на закваске