VkusFoto.ru - кулинарные рецепты на любой вкус c фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Распечатать рецепт Дата добавления рецепта: 05.11.2011
Мишмаш

Состав:

• сладкий перец желтый 1шт.
• сладкий перец зеленый 1шт.
• чеснок 2 зубчика
• петрушка несколько веточек
• лук 1 шт.
• яйца 4 шт.
• соль морская
• масло оливковое
• брынза 150 г.

Как приготовить:


Перцы положить в жаропрочную посуду, полить 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке в течении 20 минут. За 10 минут до готовности добавить неочищенные зубчики чеснока.


Перцы положить в жаропрочную посуду, полить 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке в течении 20 минут. За 10 минут до готовности добавить неочищенные зубчики чеснока.


Готовые перцы переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Оставить на 10 минут, после чего очистить от семян и кожицы. Нарезать на квадраты 2х2 см.


Готовые перцы переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Оставить на 10 минут, после чего очистить  от семян и кожицы. Нарезать на квадраты 2х2 см.


У помидора крестообразно надрезать кожицу и положить в кипяток на 1 минуту. Снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать петрушку.


У помидора крестообразно надрезать кожицу и положить в кипяток на 1 минуту. Снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать петрушку.


Лук нарезать полукольцами. Обжаривать в масле 5 минут.


Лук нарезать полукольцами. Обжаривать в масле 5 минут.


К луку добавить помидор и готовить 5 минут.


К луку добавить помидор и готовить 5 минут.


Добавить сладкий перец.


Добавить сладкий перец.


Сразу добавить очищенный чеснок. Перемешать.


Сразу добавить очищенный чеснок. Перемешать.


Яйца взбить с солью и влить к овощам. Готовить 5 минут, постоянно перемешивая. Брынзу разломать вилкой на мелкие кусочки. Добавить в общую массу и готовить 2 минуты.


Яйца взбить с солью и влить к овощам. Готовить 5 минут, постоянно перемешивая. Брынзу разломать вилкой на мелкие кусочки. Добавить в общую массу и готовить 2 минуты.


Горячий мишмаш разложить по тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать в горячем виде.


Горячий мишмаш разложить по тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать в горячем виде.

Другие рецепты:

Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Говядина с гречневой лапшой (Вафу итамэ яки) Курица жареная с базиликом Курица жареная с базиликом Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Куриные крылышки в чесночно-имбирном маринаде Говядина запеченная на овощной подушке Говядина запеченная на овощной подушке
Макароны с цуккини Макароны с цуккини Каша гречневая Каша гречневая Гратен (запеканка) из макарон Гратен (запеканка) из макарон Омлет с сыром Омлет с сыром
Посмотреть еще рецепты в разделе: Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мишмаш из яиц и сладкого перца, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!

Отзывы о данном рецепте:

Отзывов: 3

Екатерина
2012.01.05 14:37
Вкуснятина, спасибо!

Мария
2012.01.19 16:16
Спасибо за рецепт,попробую приготовить.

Elina
2012.02.24 22:58
Очень вкусное блюдо, особенно приятно летом.
Подписаться на новые рецепты:

e-mail:



Популярные рецепты:
Печенье медовое
Печенье медовое
Пирог с крыжовником и сметаной
Пирог с крыжовником и сметаной
Сливовый пирог со сметаной
Сливовый пирог со сметаной
Семга на овощной подушке
Семга на овощной подушке
Тирамису
Тирамису
Солянка мясная
Солянка мясная
Торт Крыжовник
Торт Крыжовник
Пирог-перевертыш со сливами
Пирог-перевертыш со сливами
Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Закусочный рулет из лаваша с рыбой
Форель запеченная с фенхелем
Форель запеченная с фенхелем