VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Мишмаш из яиц и сладкого перца
![Мишмаш из яиц и сладкого перца Мишмаш](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_0.jpg)
Ингредиенты:
•сладкий перец желтый 1шт.•сладкий перец зеленый 1шт.
•чеснок 2 зубчика
•петрушка несколько веточек
•лук 1 шт.
•яйца 4 шт.
•соль морская
•масло оливковое
•брынза 150 г.
Как приготовить по шагам:
Перцы положить в жаропрочную посуду, полить 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке в течении 20 минут. За 10 минут до готовности добавить неочищенные зубчики чеснока.
![Перцы положить в жаропрочную посуду, полить 1 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке в течении 20 минут. За 10 минут до готовности добавить неочищенные зубчики чеснока.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_1.jpg)
Готовые перцы переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Оставить на 10 минут, после чего очистить от семян и кожицы. Нарезать на квадраты 2х2 см.
![Готовые перцы переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Оставить на 10 минут, после чего очистить от семян и кожицы. Нарезать на квадраты 2х2 см.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_2.jpg)
У помидора крестообразно надрезать кожицу и положить в кипяток на 1 минуту. Снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать петрушку.
![У помидора крестообразно надрезать кожицу и положить в кипяток на 1 минуту. Снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать петрушку.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_3.jpg)
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать в масле 5 минут.
![Лук нарезать полукольцами. Обжаривать в масле 5 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_4.jpg)
К луку добавить помидор и готовить 5 минут.
![К луку добавить помидор и готовить 5 минут.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_5.jpg)
Добавить сладкий перец.
![Добавить сладкий перец.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_6.jpg)
Сразу добавить очищенный чеснок. Перемешать.
![Сразу добавить очищенный чеснок. Перемешать.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_7.jpg)
Яйца взбить с солью и влить к овощам. Готовить 5 минут, постоянно перемешивая. Брынзу разломать вилкой на мелкие кусочки. Добавить в общую массу и готовить 2 минуты.
![Яйца взбить с солью и влить к овощам. Готовить 5 минут, постоянно перемешивая. Брынзу разломать вилкой на мелкие кусочки. Добавить в общую массу и готовить 2 минуты.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_8.jpg)
Горячий мишмаш разложить по тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать в горячем виде.
![Горячий мишмаш разложить по тарелкам, посыпать петрушкой. Подавать в горячем виде.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/60_9.jpg)
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Мишмаш из яиц и сладкого перца, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты