VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Шоколадный

Ингредиенты:

•печенье 300 г
•фундук 150 г
•сушеная вишня 150 г
•кокосовая стружка 40 г
•шоколад с содержанием какао не менее 75% 350 г
•сливочное масло 180 г
•какао 1 ст.л.

Как приготовить по шагам:

Печенье разломать и положить в блендер.
Печенье разломать и положить в блендер.
Размолоть печенье до состояния мелкой крошки.
Размолоть печенье до состояния мелкой крошки.
Добавить фундук, вишню, кокосовую стружку, какао.
Добавить фундук, вишню, кокосовую стружку, какао.
Шоколад разломать на кусочки и положить в кастрюлю.
Шоколад разломать на кусочки и положить в кастрюлю.
К шоколаду добавить сливочное масло.
К шоколаду добавить сливочное масло.
Поставить кастрюлю на водяную баню и держать до полного растворения шоколада.
Поставить кастрюлю на водяную баню и держать до полного растворения шоколада.
Растопленный шоколад влить к печенью.
Растопленный шоколад влить к печенью.
Тщательно перемешать.
Тщательно перемешать.
Массу переложить в форму для хлеба и утрамбовать.
Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Массу переложить в форму для хлеба и утрамбовать. 
Накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
Утром вынуть «хлеб» из формы и нарезать на кусочки.
Утром вынуть «хлеб» из формы и нарезать на кусочки.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Десерты
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Шоколадный хлеб, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: