VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Торт Крем-брюле
![Торт Крем-брюле Торт](http://www.vkusfoto.ru/images_l/101_0.jpg)
Ингредиенты:
•бисквит классическийДля крема:
•сливки для взбивания 35% 250 мл
•молоко сгущенное вареное 380 г
Для оформления:
•фигурки из шоколада
•фигурки из карамели
Как приготовить по шагам:
Испечь бисквит по рецепту. Выдержать его при комнатной температуре в течении 8 часов. Бисквит разрезать на три коржа.
![Испечь бисквит по рецепту. Выдержать его при комнатной температуре в течении 8 часов. Бисквит разрезать на три коржа.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/101_1.jpg)
Для крема сливки взбить в устойчивую пену.
![Для крема сливки взбить в устойчивую пену.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/101_2.jpg)
Добавить сгущенное молоко и взбить до состояния однородной массы. Промазать коржи готовым кремом.
![Добавить сгущенное молоко и взбить до состояния однородной массы. Промазать коржи готовым кремом.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/101_3.jpg)
Смазать кремом верхнюю и боковую поверхности торта.
![Смазать кремом верхнюю и боковую поверхности торта.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/101_4.jpg)
Украсить готовыми фигурками из шоколада и карамели.
![Украсить готовыми фигурками из шоколада и карамели.](http://www.vkusfoto.ru/images_l/101_5.jpg)
Другие рецепты:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Торт Крем-брюле, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты