VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Основные ингредиенты:
Торт

Ингредиенты:

бисквит классический

Для крема:
•сливки для взбивания 35% 250 мл
•молоко сгущенное вареное 380 г

Для оформления:
•фигурки из шоколада
•фигурки из карамели

Как приготовить по шагам:

Испечь бисквит по рецепту. Выдержать его при комнатной температуре в течении 8 часов. Бисквит разрезать на три коржа.
Испечь бисквит по рецепту. Выдержать его при комнатной температуре в течении 8 часов. Бисквит разрезать на три коржа.
Для крема сливки взбить в устойчивую пену.
Для крема сливки взбить в устойчивую пену.
Добавить сгущенное молоко и взбить до состояния однородной массы. Промазать коржи готовым кремом.
Добавить сгущенное молоко и взбить до состояния однородной массы. Промазать коржи готовым кремом.
Смазать кремом верхнюю и боковую поверхности торта.
Смазать кремом верхнюю и боковую поверхности торта.
Украсить готовыми фигурками из шоколада и карамели.
Украсить готовыми фигурками из шоколада и карамели.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Выпечка
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Торт Крем-брюле, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: