VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.
Форель

Ингредиенты:

•форель 2 шт.
•фенхель корневой 1 шт.
•лимон 1 шт.
•помидоры 2 шт.
•петрушка 1 пучок
•масло оливковое
•соль морская
•перец черный

Как приготовить по шагам:

Тонко нарезать фенхель,
лимон порезать на кружочки,
помидоры мелко порезать,
петрушку порезать.
Все перемешать, сбрызнуть маслом и посолить.
Тонко нарезать фенхель, 
лимон порезать на кружочки, 
помидоры мелко порезать,
петрушку порезать.
Все перемешать, сбрызнуть маслом и посолить.
Форель очистить от чешуи, выпотрошить, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Уложить рыбу в жаропрочную посуду.
Форель очистить от чешуи, выпотрошить, натереть внутри и снаружи солью и перцем. Уложить рыбу в жаропрочную посуду.
Нафаршировать рыбу овощной смесью, а оставшуюся часть выложить поверх рыбы.
Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Нафаршировать рыбу овощной смесью, а оставшуюся часть выложить поверх рыбы. 
Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Мы в соц.сетях:
Посмотреть еще рецепты в разделе Вторые блюда
На этой странице Вы узнаете, как правильно приготовить Форель запеченная с фенхелем, а пошаговые инструкции и фотографии помогут Вам в этом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на новые рецепты

Ваш e-mail: