VkusFoto.ru - вкусные рецепты с фото.

Жабы в норке или сосиски запеченные в пудинге

Ингредиенты: Сосиски 5-6 шт, Яйца 3 шт, Молоко 280 мл, Мука 115 г, Соль, Растительное масло, ...

Далее

Круассаны дрожжевые

Ингредиенты: Молоко 125 мл, Вода 125 мл , Свежие дрожжи 20 г, Яйцо 1 шт., Мука 500 г, Соль 10 г, Сахар 50 г, Сливочное масло 200 г, Яйцо для смазывания круассанов, ...

Далее

Быстрый хлебный пудинг

Ингредиенты: На 2 порции:, Хлеб вчерашний 4 ломтика, Яйца 2 шт, Ванильный экстракт ½ ч.л., Растительное и сливочное масло для жарки, Сахарная пудра для обваливания, Варенье по желанию, ...

Далее

Льежские толстые вафли

Ингредиенты: Тесто 1: Вода 125 мл, Молоко 160 мл, Сахар 2 ч. л. , Дрожжи сухие 1 ч. л. , Мука 250 г, Яйцо 2 шт. , Соль 1/2 ч. л. , , Тесто 2: Сливочное масло 230 г, Мука 160 г, Сода 1/2 ч. л. , Сахар крупнокристаллический...

Далее

Бисквитный рулет Черный лес

Ингредиенты: Для бисквита: Яйца 4 шт. , Сахар 130 г, Сливочное масло 70 г, Мука 100 г, Какао 30 г, , Для ганаша: Сливки 35% 100 мл, Шоколад 100 г, , Для начинки: Сливки 300 мл, Вишня без косточек 400 г, Сахар 3 ...

Далее

Рогалики с яблочным повидлом

Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 190 г, Сахар 2 ст.л., Соль 1/2 ч.л. , Яйца 3 шт. , Молоко 1/2 стакана, Дрожжи свежие прессованные 10 г, Мука 500-550 г, Яблочное повидло 100 г, ...

Далее

Кулич от Hausmann

Ингредиенты: молоко 125 мл, дрожжи свежие прессованные 15 г, мука 350 г, соль, яйца 2 шт., сахар 70 г, ванильный сахар ½ пакетика, сливочное масло 50 г, изюм 110 г (по желанию), Для белковой глазури, белок 1 яйца, сахар 50 г, ...

Далее

Кулич 2 (на ночь)

Ингредиенты: молоко 200 мл, дрожжи свежие прессованные 20 г, яйца 3 шт., сахар 1 стакан, мука 500 г, сливочное масло (или маргарин) 150 г, соль морская ½ ч.л., изюм по желанию, Для белковой глазури, белок 1 яйца, сахар 50 г, ...

Далее

Формование багета

Ингредиенты: готовое тесто...

Далее

Закваска ржаная для хлеба

Ингредиенты: ржаная мука, вода, ...

Далее
Добро пожаловать на сайт кулинарных рецептов VkusFoto.ru. На этой странице Вы узнаете, как приготовить .